Статьи

Перетяжка салона автомобиля

Как правило, практически каждый владелец автомобиля, хочет что-то в нем изменить, так сказать подстроить под себя и первым делом задумывается о таких вещах как замена материала или изменение каких-то деталей интерьера, будь то рули, подлокотники или кресла. Мастера студии "Силена" помогут вашему автомобилю обрести новый облик. Большой опыт работы, чувство вкуса и стиля позволяют нашим специалистам воплотить практически любые пожелания клиентов по изменению и оформлению интерьера автомобиля. Эксклюзивная отделка поверхности сидений алькантарой, напой или текстурированной кожей, а также перетяжка салона различными комбинациями из этих и других современных материалов, превратят ваш автомобиль в стилистически законченное дизайнерское совершенство.


В своей работе бы используем только высококачественные импортные материалами ведущих брендов, таких как, "Alсantara" и других материалов от лучших, проверенных временем производителей, которые всегда имеются в наличие на складе компании. Также мы можем выполнить, и другие работы, такие как: обтяжка стоек, "торпедо", потолка, задней полки, дверных карт и т.д.


Цветовая гамма и текстура различных материалов - велюра, ковролина, кожи и алькантары для перетяжки салона, подбирается не только с учетом направления стиля, но и, обязательно, в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Помимо великолепных дизайнерских качеств эти материалы обладают высокими эксплуатационными свойствами, что позволяет гарантировать долговечную красоту вашего салона.


Для акцентного визуального эффекта, который будет присущ только вашему автомобилю, наши мастера подчеркнут форму сидений и дверных панелей декоративным кантом, выделят отделочные швы или, по вашему желанию, смоделируют заводское исполнение салона.


Идеальное и профессиональное исполнение и высококачественные материалы сделают салон Вашего автомобиля практически неузнаваемым, вызывающим удивление и восхищение у окружающих.