Статьи

Полировка фар

Полировка фар – услуга, набирающая популярность в наше время. Со временем на поверхностях фар появляется большое число мелких повреждений. Песок, щебень, камни – все это оставляет свои следы на фарах. Полученные царапины и трещины забиваются грязью, песком и другими веществами, ухудшающими эксплуатационные качества осветительных приборов: фары не просто перестают пропускать достаточное количество света, но и некорректно рассеивают свет, что в свою очередь может привести к созданию аварийной ситуации на дороге.

Полировка фар в компании «Силена» производится в несколько этапов и занимает по времени примерно 30 минут.

1. Обработка наждачной бумагой. Данный вид деятельности необходим только в случае наличия глубоких царапин и трещин на поверхности фары. Абразивность материала для обработки наращивается постепенно и зависит от глубины повреждений.

2. Обработка полировальной пастой. Такая полировка позволяет убрать микротрещины и самые мельчайшие повреждения.

3. Располировка. Выполняется специальной мягкой полировочной салфеткой, в результате чего удаляются остатки полировальной пасты и следы предыдущей обработки.


Для достижения максимального результата важно качественное проведение каждого этапа.

В ходе последнего этапа становится понятно, насколько хорошо были проведены все действия, и в случае необходимости можно повторить процедуру полировки.

Для выполнения данного вида работ у нас имеются все необходимые инструменты,мы применяем только качественные материалы и производим все работы грамотно, аккуратно и быстро.